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Ricette

Un primo piatto di legumi pronto in 10 minuti: ti svelo la ricetta perfetta per far contenti grandi e piccini

Come preparare un primo piatto di legumi in soli dieci minuti: ti svelo la ricetta perfetta per far contenti grandi e piccini. In pochissimo tempo e con soli due ingredienti porterai in tavola un pasto completo e salutare, senza rinunciare al gusto e al piacere di mangiare bene.

La ricetta per gli gnocchi ai piselli (RistoVip.it)

 

Gli gnocchi sono un alimento completo e buonissimo dal sapore unico. Perfetti per riscaldare una piovosa giornata autunnale, gli gnocchi hanno il potere di rendere speciale una domenica in famiglia o con gli amici. Estremamente versatili e ricchi di nutrienti e vitamine, gli gnocchi si prestano a diverse preparazioni. Una di queste, a base di verdure, è davvero buonissima.

Ingredienti per preparare gli gnocchi ai legumi: un piatto colorato e buonissimo

  • 400 grammi di piselli
  • 330 grammi di farina
  • sale
  • pepe
  • un cucchiaio di olio

Procedimento per preparare gli gnocchi con pochi ingredienti: bastano piselli e farina

Per preparare gli gnocchi ai piselli sono necessari pochissimi ingredienti e saranno sufficienti meno di dieci minuti. Per prima cosa, dovrete prendere i piselli, andranno bene sia quelli in scatola che quelli freschi, e metterli in una terrina. A questo punto basterĂ  prendere il frullatore a immersione e frullare i legumi.

Gli ingredienti necessari per preparare gli gnocchi ai legumi (RistoVip.it)

Nella terrina dove avete frullato i pisellini, aggiungete la farina, il sale e il pepe e impastate gli ingredienti fino a ottenere un panetto morbido. Prendere una pentola e riempitela d’acqua, aggiungete il sale e portatela a ebollizione. Quando l’acqua bollirà versate gli gnocchi.

Come preparare gli gnocchetti di legumi (RistoVip.it)

 

Dopo pochi minuti (circa tre o quattro) gli gnocchi verranno a galla. Non bisognerà fare altro che prenderli con una schiumarola e metterli in un’insalatiera. Potete condire il vostro primo piatto di legumi con sugo di pomodorini, ma anche con la panna, il latte e il burro.

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Sono tantissimi i modi per mangiare i legumi, rendendoli più sfiziosi e appetitosi. Adulti e bambini che non amano questi alimenti non potranno non assaporare questo primo piatto gustoso e buonissimo. Gli gnocchi ai piselli sono pronti con soli cinque minuti di preparazione e tre minuti di cottura: sono velocissimi da realizzare ma anche buonissimi. Ora che conoscete la ricetta, non dovrete fare altro che provarla une volta per rimanere estasiati dal profumo e dal sapore.

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Elisabetta Guglielmi

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