Ho+cos%C3%AC+tanti+fichi+che+li+metto+anche+l%26%238217%3Binsalata%3A+fresca%2C+golosa%2C+nutriente+e+diversa+dal+solito
ristovipit
/2025/07/15/ho-cosi-tanti-fichi-che-li-metto-anche-linsalata-fresca-golosa-nutriente-e-diversa-dal-solito/amp/

Ricette

Ho così tanti fichi che li metto anche l’insalata: fresca, golosa, nutriente e diversa dal solito

È iniziata ufficialmente la stagione dei fichi, dolci e freschi nello stesso tempo, gustosi e pieni di risorse. Sono ottimi,…

1 mese ago

I miei buffet piacciono così tanto per via dei panini al latte che preparo. Li farcisco con prosciutto, tonno, verdure e chi più ne ha più ne metta

L'estate, ai miei occhi, è la stagione in cui non soltanto si trascorre la maggior parte del tempo al mare,…

1 mese ago

Cioccolato e mandorle nella torta caprese più buona dell’estate: prepariamo insieme questa prelibatezza della tradizione italiana

Cioccolato e mandorle nella torta caprese più buona dell'estate: prepariamo insieme questa prelibatezza della tradizione italiana. Il procedimento non è…

1 mese ago

Lamponi e banane per decorare la cheesecake: prepariamo insieme questa versione light della torta al formaggio

Lamponi e banane per decorare la cheesecake: con questi ingredienti la torta al formaggio fresca, dolce per eccellenza dei mesi…

1 mese ago

Voglia di un primo fresco e leggero? Preparo il riso freddo di mare e faccio tutti felici e contenti, una vera bontà

Con questo clima torrido è quasi impossibile mangiare piatti caldi e così ho pensato di realizzare una bella insalata di…

1 mese ago

Frutta col sale? Non sai quanto questo contrasto potrebbe piacerti (piace già a mezzo mondo!)

Lo so, l’idea di aggiungere il sale alla frutta può sembrare strana a chi è abituato ad associare questi sapori…

1 mese ago

Hanno un aspetto super invitante e un sapore imbattibile: questi cioccolatini mandorlati sono la mia carta vincente per l’estate

Mandorle e cioccolato, un mix vincente in ogni singola ricetta, ma di sicuro strepitoso in questa preparazione casalinga dei cioccolatini…

1 mese ago

Con questi fiori di zucca ripieni di mozzarella e acciughe farai un figurone: sono buonissimi, tutti ne saranno deliziati

I fiori di zucca ripieni sono talmente gustosi da fare breccia in qualsiasi palato: il loro gusto avvolgente e la…

1 mese ago

Una crema degna di un pastry chef: vi svelo la ricetta per preparare una variante al caramello strepitosa

Con pochi ingredienti e seguendo una procedimento semplice è possibile realizzare una crema degna di un pastry chef: vi svelo…

1 mese ago

Il sugo al pomodoro e basilico è una sciccheria, eppure ci vuole un attimo a sbagliarlo. Ti insegno la procedura, così da evitare qualunque errore

Quante volte avrai sentito dire che sono proprio le cose più semplici quelle che ci mettono più in difficoltà? In…

1 mese ago