Il+carpaccio+%C3%A8+la+mia+svolta+estiva+contro+il+caldo%3A+pochi+ingredienti+e+nessuna+cottura+per+un+piatto+da+veri+intenditori
ristovipit
/2025/06/20/il-carpaccio-e-la-mia-svolta-estiva-contro-il-caldo-pochi-ingredienti-e-nessuna-cottura-per-un-piatto-da-veri-intenditori/amp/

Ricette

Il carpaccio è la mia svolta estiva contro il caldo: pochi ingredienti e nessuna cottura per un piatto da veri intenditori

Il carpaccio è uno di quei piatti che spesso sentiamo nominare ma che quasi mai replichiamo a casa. Per l'estate,…

2 settimane ago

Croccante fuori e morbida dentro, la mia torta rustica con le patate ha un cuore filante che mi fa perdere la testa

Sei alla ricerca di un'idea salvapasto perchè non sai proprio più cosa cucinare e portare in tavola? Abbiamo quello che…

2 settimane ago

Crema di rucola e prosciutto, questo non è il solito panino. Solo a guardarlo ti viene l’acquolina in bocca

Una delle esigenze con cui mi scontro quotidianamente, e che mi porta via un sacco di tempo, è proprio quella…

2 settimane ago

Raccolti e mangiati: con i lamponi ho preparato una torta spaziale. Tutti senza parole ed è finita in un attimo

Avete mai provato l'accoppiata lamponi è cioccolato? E' la fine del mondo ed io in questo periodo la uso per…

2 settimane ago

Il dolce che non sai ancora di amare è a base di pesca e gelato alla vaniglia. Mi è bastata una cucchiaiata per perdere la testa, squisito

Scommetto che sia capitato spesso anche a te di non attribuire la benché minima fiducia a una determinata pietanza, perlomeno…

2 settimane ago

Prepariamo la crostata di frutta fresca, colorata e golosa per una dessert strepitoso, da mangiare anche con gli occhi

Cosa c'è di meglio di una bella crostata di frutta fresca per contrastare il caldo e la voglia di dolce.…

2 settimane ago

Ti spiego perché dovresti fare colazione con il toast “alla francese”: ti cambia tutta la giornata

Lo chiamano "French toast" ma non per la sua provenienza. E' una colazione che regala la carica giusta per affrontare…

2 settimane ago

Pranzo in spiaggia? Basta con la solita pasta fredda: mi porto questo risotto al nero di seppia e mi tratto bene

Leggero come un'insalata e veloce da preparare come una pasta fredda, allora perché non trattarsi bene e prepararsi un piatto…

2 settimane ago

Quando le polpette le faccio con le verdure tutti impazziscono, sono una vera bontà per il palato e una gioia per il gusto

Quanto amo fare e mangiare le polpette, in tutti i modi e in tutti i luoghi. Questa volta le ho…

2 settimane ago

Con questa torta rustica ho svoltato la cena: ricotta, pesto ed un cuore soffice e super saporito. Crea dipendenza

Antipasto, aperitivo e cena veloce ma senza rinunciare al gusto. Con questa torta rustica che stiamo per proporre ogni momento…

2 settimane ago