Ma+avete+mai+provato+la+torta+di+riso%3F+Io+la+preparo+al+cioccolato+e+ci+metto+gli+amaretti%3A+diventa+davvero+superlativa%2C+da+dieci+e+lode
ristovipit
/2025/07/06/ma-avete-mai-provato-la-torta-di-riso-io-la-preparo-al-cioccolato-e-ci-metto-gli-amaretti-diventa-davvero-superlativa-da-dieci-e-lode/amp/

Ricette

Ma avete mai provato la torta di riso? Io la preparo al cioccolato e ci metto gli amaretti: diventa davvero superlativa, da dieci e lode

A volte i dolci più semplici sono i migliori e quelli fatti in casa sono sempre quelli che preferisco. Come…

2 mesi ago

Un contorno che nessuno si aspetta: servo in tavola le fave “fresche” e tutti strabuzzano gli occhi

Ammetto a me stessa che questo contorno è particolarmente originale. Ha un retrogusto fresco grazie alla sua particolare aromatizzazione e…

2 mesi ago

Oggi vi porto al mare con la pasta al sugo di calamari e pomodorini, un tuffo nei sapori del mediterraneo più autentici

In questo periodo dell'anno amo preparare più piatti di pesce possibili così da fare una sorta di riserva che duri…

2 mesi ago

Parmigiana di melanzane? Ok anche in estate, ma solo in questa versione innovativa

Ho preparato una parmigiana di melanzane pensata per chi ama cambiare e sperimentare l’ebbrezza della novità. Non me ne pento…

2 mesi ago

Tiramisù fit: una bontà fresca e golosa con cui addolcire le tue colazioni, perfetta anche se sei a dieta

Leggero, goloso, fresco e super morbido: il tiramisù fit è un dessert al cucchiaio, che rende le tue colazioni estive…

2 mesi ago

Scommetto che non hai mai assaggiato questi fantastici gnocchi di barbabietola con crema di gorgonzola e noci: la fine del mondo!

Gli gnocchi sono un grande classico della cucina italiana. Moltissime persone li amano per la loro morbidezza e la capacità…

2 mesi ago

In spiaggia per stare fresca mi porto una bowl vegana che è la fine del mondo: me la preparo in anticipo e mi sazio

Non sai più cosa prepararti per il pranzo in spiaggia? Oggi ti do io un'idea facilissima, molto veloce, ideale da…

2 mesi ago

Lo sgombro al forno è uno dei miei secondi preferiti. Abbinato a capperi, olive e pomodorini è una goduria per il palato

Se qualcuno dovesse mai pormi la fatidica domanda, e cioè 'cosa preferisci tra carne e pesce?', non farei minimamente fatica…

2 mesi ago

I tacos più buoni dell’estate li faccio solo io: prova questi ingredienti freschi e leggeri

I tacos sono un piatto molto apprezzato che arriva da origini antichissime e da un paese lontano. Ha radici nell'epoca…

2 mesi ago

Con queste temperature cerco solo dolci senza cottura. La mia mousse di ricotta e frutta è una delizia per il palato

Con le temperature di questi giorni mi riesce difficile fare qualunque cosa. Concentrarmi al lavoro, dedicarmi alle pulizie domestiche, ma…

2 mesi ago