Metti+nel+piatto+un+po%26%238217%3B+di+riso%2C+un+po%26%238217%3B+di+gamberi+e+un+po%26%238217%3B+di+succulenta+cremina+ed+ecco+una+specialit%C3%A0+da+far+girare+la+testa
ristovipit
/2025/06/13/metti-nel-piatto-un-po-di-riso-un-po-di-gamberi-e-un-po-di-succulenta-cremina-ed-ecco-una-specialita-da-far-girare-la-testa/amp/

Ricette

Metti nel piatto un po’ di riso, un po’ di gamberi e un po’ di succulenta cremina ed ecco una specialità da far girare la testa

Avvolgente come un abbraccio, questo piatto di riso è il mio nuovo primo piatto preferito. Un sapore talmente buono che…

3 settimane ago

Una bella pasta al nero di seppia è quello che ci vuole, io ci aggiungo le cozze e una sferzata di energia piccante con il pecorino

E' uno dei primi piatti estivi per eccellenza e questa versione la fa da padrona a cena con gli amici.…

3 settimane ago

Oltre che sfiziose e croccanti, le mie frittelle di fiori di zucca nascondono un cuore che ti fa perdere la testa

Giugno è per eccellenza il mese dei fiori di zucca, così fragili e delicati e così speciali in quanto possono…

3 settimane ago

Mai sentito parlare del Saganaki? Ecco come fare un gustoso antipasto che arriva dalla Grecia e che ha conquistato tutti

Avete voglia di qualcosa di sfizioso e magari volete prendere ispirazione da un altro paese e non dall'Italia? Vi suggerisco…

3 settimane ago

Queste polpette sembrano classiche e invece non lo sono: tante buone verdure ed una vera delizia per la tavola

Chi lo ha detto che quando parliamo di polpette si debba per forza usare la carne? E' vero l'abbinamento di…

3 settimane ago

Da quando ho scoperto che la parmigiana si può fare anche fredda, non ti dico quanta me ne mangio: fresca e gustosissima

Ho scoperto che la parmigiana di melanzane può diventare un fresco e gustosissimo piatto estivo, da portare per un pic-nic,…

3 settimane ago

Ogni estate il dessert ogni fine pasto è il sorbetto al limone: lo preparo senza gelatiera e che freschezza!

Non puoi perderti questa ricetta eccezionale: il mio sorbetto al limone si prepara in pochi minuti e non ti serve…

3 settimane ago

Ho trovato un modo strepitoso per condire le bruschette degli antipasti: preparo in casa la marmellata di cipolle

Quando si dice un antipasto sfizioso! Questa marmellata di cipolle è stata una vera e propria scoperta. Ormai per i…

3 settimane ago

E se vi preparo un super babà al rum morbido morbido, ricetta facile per un dolce da urlo tutto da gustare

Dire che adoro il meraviglioso babà napoletano è un eufemismo. Gli ho giurato amore eterno tanto tempo fa quando l'ho…

3 settimane ago

Ho inventato una mousse all’amarena per preparare una torta… poi l’ho divorata con il cucchiaio, che buona!

Non potevo credere ai miei occhi... e al mio palato! Ho improvvisato una mousse all'amarena per condire una torta e…

3 settimane ago