Avete+mai+fatto+una+torta+in+padella%3F+Io+s%C3%AC+ed+%C3%A8+una+meravigliosa%2C+leggera+e+ghiotta%2C+ricetta+da+provare+subito%2C+al+volo
ristovipit
/2025/07/03/avete-mai-fatto-una-torta-in-padella-io-si-ed-e-una-meravigliosa-leggera-e-ghiotta-ricetta-da-provare-subito-al-volo/amp/

Ricette

Avete mai fatto una torta in padella? Io sì ed è una meravigliosa, leggera e ghiotta, ricetta da provare subito, al volo

Una cosa mai vista eppure viene una bontà. Sto parlando della torta in padella una ricetta da provare subito perché…

2 mesi ago

Ho provato a replicare in casa le olive all’ascolana, sono rimasta stupita io stessa dalla bontà del risultato

Non potevo immaginare che la ricetta delle olive all'ascolana fosse così semplice. Anche io che non sono un'esperta ai fornelli…

2 mesi ago

Anche d’estate non rinuncio alla cucina etnica e mi gusto il riso basmati con verdure e gamberetti, una piacevole distrazione

Adoro la cucina etnica in generale perché mi piace variare nei gusti e nei sapori. Questo primo piatto profumato e…

2 mesi ago

Solo mezz’ora di tempo (e di impegno) per servire a tavola un piatto di intramontabile risotto ai porcini

Passa il tempo ma il risotto ai funghi resta sempre un evergreen. Grande classico della nostra tradizione culinaria, ha bisogno…

2 mesi ago

La mia frittata è perfetta per ogni occasione: la preparo in forno e non mi preoccupo di nulla

La frittata alle verdure è una svolta, mia nonna la preparava sempre e adesso anche io a distanza di tempo…

2 mesi ago

Il salmone in estate lo preparo così e via ogni pensiero: profumo e gusto si sposano perfettamente

Con questo caldo la vogli di stare davanti i fornelli è pari a zero, ma questo non significa rinunciare ai…

2 mesi ago

In estate le zucchine non mi mancano e così ci faccio gli gnocchi: diversi dal solito e buonissimi

In estate le regine dell'orto sono senza dubbio le zucchine. Chi le coltiva, anche in piccolo, sa bene come di…

2 mesi ago

Hai mai provato il tortino di patate e lavanda? Strano, ma incredibilmente buono con un cuore morbidissimo

Sperimentare in cucina è estremamente piacevole e stimolante per chi ha la passione. Ma anche chi non è particolarmente amante…

2 mesi ago

Perfetta per l’estate, la mia cheesecake fragole e basilico ha conquistato tutti!

Periodo estivo e di cucinare non ne abbiamo proprio voglia. Al calore già troppo intenso del fuori, sicuramente non vogliamo…

2 mesi ago

Tra i piatti più veloci di tutti questo occupa un posto speciale: non è una frittata ma le somiglia

Dalle origini francesi di cui porta ancora il nome, questo secondo piatto o piatto unico per un pasto light all'insegna…

2 mesi ago