Quando si dice un antipasto sfizioso! Questa marmellata di cipolle è stata una vera e propria scoperta. Ormai per i…
Dire che adoro il meraviglioso babà napoletano è un eufemismo. Gli ho giurato amore eterno tanto tempo fa quando l'ho…
Non potevo credere ai miei occhi... e al mio palato! Ho improvvisato una mousse all'amarena per condire una torta e…
Tipici della cucina tradizionale giapponese, probabilmente li abbiamo intravisti nei menù dei ristoranti orientali, questi spiedini di carne sono teneri,…
Questi involtini di melanzane sono proprio quello che ci vuole quando il caldo si fa sentire e non si ha…
L’estate per me è il momento perfetto per gustare piatti freschi e veloci, soprattutto quelli che non prevedono cottura. Quando…
Estate alle porte e tanta voglia di mare. Quindi, perché non portare l'inconfondibile sapore del mare anche a tavola? Oggi…
Solo 12 minuti per preparare un piatto di spaghetti con il tonno nella sua veste più fresca, estiva e gustosa:…
La pasta alla puttanesca è una ricetta classica che non tramonta mai. Il suo segreto sta nella semplicità, bastano pochi…
Esistono luoghi, odori, musiche e sapori che evocano alla mente sensazioni e ricordi in modo talmente dettagliato che il tempo…