Pistacchio%2C+che+mania%21+Ho+trasformato+persino+la+crema+pasticcera%3A+ora+ha+un+sapore+insuperabile
ristovipit
/2025/06/06/pistacchio-che-mania-ho-trasformato-persino-la-crema-pasticcera-ora-ha-un-sapore-insuperabile/amp/

Ricette

Pistacchio, che mania! Ho trasformato persino la crema pasticcera: ora ha un sapore insuperabile

Chi aveva mai pensato alla crema pasticcera in una variante tanto golosa? Seguendo l'onda della passione delle ricette a base…

1 mese ago

È sempre il momento giusto per una vellutata di asparagi. La accompagno con crostini di pane, così ci faccio anche pranzo

Esistono determinate ricette che, nella nostra mente, sono associate a uno specifico periodo dell'anno, e non c'è nulla che possiamo…

1 mese ago

Zucchine ripiene, altro che verdure. È un piatto completo che mi fa da contorno e cena

Credo di averlo detto così tante volte da risultare noiosa: i contorni, se saputi preparare, sono tra le prelibatezze culinarie…

1 mese ago

Sai perché la mia piadina ha un sapore molto più buono? Te lo spiego in un minuto

Una sera per cena ho voluto fare una prova diversa. Il risultato mi ha sorpreso! Ho appreso che la piadina…

1 mese ago

Arriva l’estate, affrontiamola con una brocca di sangria da gustare fresca in totale relax

Per me l'estate equivale al grande ritorno della sangria fresca da bere in totale relax nelle serate in cui cerco…

1 mese ago

Le lasagne di verdure non sono noiose, fatte in friggitrice sono persino più invitanti: viene una crosticina deliziosa

Chi ha stabilito che le lasagne di verdure siano noiose? Probabilmente, qualcuno che non ha la benché minima idea di…

1 mese ago

Croccanti fuori e soffici dentro, i miei filoni ripieni sono irresistibili. Metto in ciotola e mescolo: si adattano ad ogni occasione

Il profumo del pane invade le case ed inebria la mente ed il cuore. Forse non c'è odore più bello,…

1 mese ago

Un dolce rustico al profumo di frutta secca, fichi e uvetta. Scopri la bontà della Pinza Veneta

Se c'è un dolce che proprio non conoscevo, in quanto non mi era mai capitato di replicarlo per uno dei…

1 mese ago

Fame assurda? Bruschetta last-minute spaziale: non solo pomodorini, ma anche rucola ed una chicca che devi scoprire

Le bruschette in estate sono una vera svolta. Sono croccanti, saporite e sfiziose perchè si possono fare in mille modi…

1 mese ago

Carbonara di mare, non tutti la sanno fare. La mia è qualcosa che manda in tilt i sensi

Se solo pronuncio la parola 'carbonara di mare', sicuramente nella tua testa baleneranno immagini di succulenti spaghetti o paccheri conditi…

1 mese ago