Un+dolce+rustico+al+profumo+di+frutta+secca%2C+fichi+e+uvetta.+Scopri+la+bont%C3%A0+della+Pinza+Veneta
ristovipit
/2025/06/05/un-dolce-rustico-al-profumo-di-frutta-secca-fichi-e-uvetta-scopri-la-bonta-della-pinza-veneta/amp/

Ricette

Un dolce rustico al profumo di frutta secca, fichi e uvetta. Scopri la bontà della Pinza Veneta

Se c'è un dolce che proprio non conoscevo, in quanto non mi era mai capitato di replicarlo per uno dei…

1 mese ago

Fame assurda? Bruschetta last-minute spaziale: non solo pomodorini, ma anche rucola ed una chicca che devi scoprire

Le bruschette in estate sono una vera svolta. Sono croccanti, saporite e sfiziose perchè si possono fare in mille modi…

1 mese ago

Carbonara di mare, non tutti la sanno fare. La mia è qualcosa che manda in tilt i sensi

Se solo pronuncio la parola 'carbonara di mare', sicuramente nella tua testa baleneranno immagini di succulenti spaghetti o paccheri conditi…

1 mese ago

Ghiaccioli assortiti, ne ho sempre a disposizione uno per le mie merende anti-caldo

Quest'anno non potrà esserci estate senza i ghiaccioli assortiti nel congelatore, pronti da mangiare per una merenda o un dopo…

1 mese ago

Ho imparato a fare i muffin in friggitrice ad aria: squisiti. Per non sbagliare li servo con un ciuffo di panna montata

Sono tra i miei dolcetti preferiti, perfetti da servire quando ho degli ospiti a casa e voglio fare bella figura…

1 mese ago

Crostata ricotta e cioccolato: si scioglie in bocca e ti porta in paradiso, segui la mia ricetta!

L'abbinamento tra ricotta e cioccolato è un grande classico, non solo il bianco ed il nero, ma anche il delicato…

1 mese ago

Polpette, non solo carne o pesce: le faccio in friggitrice ad aria con un ingrediente insospettabile

Chi ha detto che le polpette devono necessariamente essere di pesce o di carne? In questa versione succulenta accontento vegani…

1 mese ago

Tortino di patate, se lo vuoi filante come il mio devi seguire questa ricetta. Il risultato lascia a bocca aperta

La ricetta che sto per presentarti è piuttosto difficile da inquadrare. Potremmo considerarla un perfetto antipasto con cui iniziare un…

1 mese ago

La piadina me la faccio con le mie mani: esplosione di gusto in soli 5 minuti e la cena è servita

Con l'arrivo del caldo comincia ad essere difficile restare a lungo ai fornelli. Voglia di preparare zero e alla sera,…

1 mese ago

Se non hai mai provato i fagiolini fatti così ti consiglio di rimediare. Una ricetta orientale che strega sensi e palato

Quando si tratta di cucinare sono ben poche le regole che mi pongo. Sicuramente, la prima di queste concerne alcune…

1 mese ago