La+piadina+me+la+faccio+con+le+mie+mani%3A+esplosione+di+gusto+in+soli+5+minuti+e+la+cena+%C3%A8+servita
ristovipit
/2025/06/04/la-piadina-me-la-faccio-con-le-mie-mani-esplosione-di-gusto-in-soli-5-minuti-e-la-cena-e-servita/amp/

Ricette

La piadina me la faccio con le mie mani: esplosione di gusto in soli 5 minuti e la cena è servita

Con l'arrivo del caldo comincia ad essere difficile restare a lungo ai fornelli. Voglia di preparare zero e alla sera,…

1 mese ago

Se non hai mai provato i fagiolini fatti così ti consiglio di rimediare. Una ricetta orientale che strega sensi e palato

Quando si tratta di cucinare sono ben poche le regole che mi pongo. Sicuramente, la prima di queste concerne alcune…

1 mese ago

La ricetta della pasta con i gamberetti di mio cugino è imbattibile: una delizia per il palato

Le belle giornate cominciano ad essere le protagoniste indiscusse e questo vuol dire solo una cosa: cominciare frequentemente a pensare…

1 mese ago

Oggi mi faccio una pasta melanzane e tonno che è una goduria, me la gusto fino all’ultimo boccone

Se c'è una cosa che ricerco costantemente nei miei piatti, specie quando so di aver invitato ospiti a casa, è…

1 mese ago

Conosci la torta paesana? È particolare perché composta da palline di gelato, io la adoro

Pur avendo delle nette preferenze in ambito culinario, devo ammettere che cimentarmi in ricette tipiche provenienti da altre regioni italiane…

1 mese ago

Insalata russa, questa sì che è fatta come si deve: supera ogni altro antipasto

Quant'è sfiziosa, l'insalata russa preparata come antipasto: cremosa al punto giusto, pronta in pochi minuti e ideale anche per "occupare…

1 mese ago

Carpaccio di tonno, per farlo perfetto devi aggiungerci questa salsa. Non ti stancherai mai di mangiarlo

Di tutte le tipologie di pesce che amo mangiare, il tonno è sicuramente una delle mie preferite. La cosa che…

1 mese ago

Sugo pronto? Ok, ma ho smesso di comprarlo: preparo io stessa una scorta abbondante in questo modo

Il sugo fatto in casa non è paragonabile a quello prodotto industrialmente e comprato già fatto al supermercato: tutti non…

1 mese ago

Tortino al pistacchio, il segreto per ottenere un cuore morbidissimo come il mio

La moda del pistacchio, di fatto, è esplosa da qualche anno. Eppure, per me che ne sono un'amante, le ricette…

1 mese ago

Pranzo al volo con le polpette: le faccio in un attimo, sono fragranti, filanti e senza carne

Le polpette si possono preparare in mille modi diversi, da quelle più classiche con la carne, al sugo o fritte,…

1 mese ago