Prendiamo+spunto+dalla+cucina+orientale+e+prepariamo+questi+spiedini+di+pollo+esplosivi+%28con+un+tocco+all%26%238217%3Bitaliana%29
ristovipit
/2025/06/12/prendiamo-spunto-dalla-cucina-orientale-e-prepariamo-questi-spiedini-di-pollo-esplosivi-con-un-tocco-allitaliana/amp/

Ricette

Prendiamo spunto dalla cucina orientale e prepariamo questi spiedini di pollo esplosivi (con un tocco all’italiana)

Tipici della cucina tradizionale giapponese, probabilmente li abbiamo intravisti nei menù dei ristoranti orientali, questi spiedini di carne sono teneri,…

2 mesi ago

Il caldo impera ed io preparo un piatto leggero e fresco come gli involtini vegani di melanzane, una vera prelibatezza

Questi involtini di melanzane sono proprio quello che ci vuole quando il caldo si fa sentire e non si ha…

2 mesi ago

Sono a dieta ma non rinuncio al gusto: preparo gli spaghetti di zucchine più sani, leggeri e gustosi del mondo

L’estate per me è il momento perfetto per gustare piatti freschi e veloci, soprattutto quelli che non prevedono cottura. Quando…

2 mesi ago

Leggera, fresca e gustosa: la mia insalata di mare irresistibile da provare subito per portare il mare a tavola

Estate alle porte e tanta voglia di mare. Quindi, perché non portare l'inconfondibile sapore del mare anche a tavola? Oggi…

2 mesi ago

Non i soliti spaghetti con il tonno: ci aggiungo il limone e stravolgo sia la ricetta che il mio umore

Solo 12 minuti per preparare un piatto di spaghetti con il tonno nella sua veste più fresca, estiva e gustosa:…

2 mesi ago

La pasta alla puttanesca è il piatto che mi salva l’estate: la preparo in pochi minuti ed è un tripudio di sapori e profumi spettacolare

La pasta alla puttanesca è una ricetta classica che non tramonta mai. Il suo segreto sta nella semplicità, bastano pochi…

2 mesi ago

Mia nonna le preparava sempre. Con le uova tonnate, ad ogni assaggio torno bambina: strepitose!

Esistono luoghi, odori, musiche e sapori che evocano alla mente sensazioni e ricordi in modo talmente dettagliato che il tempo…

2 mesi ago

È tempo di ricette veloci e fresche: ti svelo come preparo la torta salata, gli ospiti ne vorranno un’altra fetta

Stasera hai voglia di un super ricetta? Ti dico io cosa preparare, sto parlando della buonissima torta salata con ricotta…

3 mesi ago

Che bontà la granita in estate, ma sai prepararla senza gelatiera? Ti svelo una ricetta da provare assolutamente

Quanto è buona la granita in estate, ma non tutti sanno di poterla preparare in casa senza gelatiera. Esiste invece…

3 mesi ago

Solo tre ingredienti per preparare dei dolcetti al cocco che a casa andranno a ruba: pochi minuti e sono già finiti

Li preparo e a casa mia vengono spazzolati via in un batti baleno: non faccio in tempo a mettere questi…

3 mesi ago