Polpette%2C+non+solo+carne+o+pesce%3A+le+faccio+in+friggitrice+ad+aria+con+un+ingrediente+insospettabile
ristovipit
/2025/06/04/polpette-non-solo-carne-o-pesce-le-faccio-in-friggitrice-ad-aria-con-un-ingrediente-insospettabile/amp/

Ricette

Polpette, non solo carne o pesce: le faccio in friggitrice ad aria con un ingrediente insospettabile

Chi ha detto che le polpette devono necessariamente essere di pesce o di carne? In questa versione succulenta accontento vegani…

3 mesi ago

Tortino di patate, se lo vuoi filante come il mio devi seguire questa ricetta. Il risultato lascia a bocca aperta

La ricetta che sto per presentarti è piuttosto difficile da inquadrare. Potremmo considerarla un perfetto antipasto con cui iniziare un…

3 mesi ago

La piadina me la faccio con le mie mani: esplosione di gusto in soli 5 minuti e la cena è servita

Con l'arrivo del caldo comincia ad essere difficile restare a lungo ai fornelli. Voglia di preparare zero e alla sera,…

3 mesi ago

Se non hai mai provato i fagiolini fatti così ti consiglio di rimediare. Una ricetta orientale che strega sensi e palato

Quando si tratta di cucinare sono ben poche le regole che mi pongo. Sicuramente, la prima di queste concerne alcune…

3 mesi ago

La ricetta della pasta con i gamberetti di mio cugino è imbattibile: una delizia per il palato

Le belle giornate cominciano ad essere le protagoniste indiscusse e questo vuol dire solo una cosa: cominciare frequentemente a pensare…

3 mesi ago

Oggi mi faccio una pasta melanzane e tonno che è una goduria, me la gusto fino all’ultimo boccone

Se c'è una cosa che ricerco costantemente nei miei piatti, specie quando so di aver invitato ospiti a casa, è…

3 mesi ago

Conosci la torta paesana? È particolare perché composta da palline di gelato, io la adoro

Pur avendo delle nette preferenze in ambito culinario, devo ammettere che cimentarmi in ricette tipiche provenienti da altre regioni italiane…

3 mesi ago

Insalata russa, questa sì che è fatta come si deve: supera ogni altro antipasto

Quant'è sfiziosa, l'insalata russa preparata come antipasto: cremosa al punto giusto, pronta in pochi minuti e ideale anche per "occupare…

3 mesi ago

Carpaccio di tonno, per farlo perfetto devi aggiungerci questa salsa. Non ti stancherai mai di mangiarlo

Di tutte le tipologie di pesce che amo mangiare, il tonno è sicuramente una delle mie preferite. La cosa che…

3 mesi ago

Sugo pronto? Ok, ma ho smesso di comprarlo: preparo io stessa una scorta abbondante in questo modo

Il sugo fatto in casa non è paragonabile a quello prodotto industrialmente e comprato già fatto al supermercato: tutti non…

3 mesi ago