Come+lo+faccio+io+il+pesto+ligure+non+lo+fa+nessuno%2C+la+ricetta+segreta+di+mia+nonna+li+batte+tutti%21
ristovipit
/2025/05/31/come-lo-faccio-io-il-pesto-ligure-non-lo-fa-nessuno-la-ricetta-segreta-di-mia-nonna-li-batte-tutti/amp/

Ricette

Come lo faccio io il pesto ligure non lo fa nessuno, la ricetta segreta di mia nonna li batte tutti!

Avvolto tra i sapori e i profumi del territorio, il primo piatto che vi presentiamo è un must della cucina…

3 mesi ago

Il seitan l’ho sempre detestato, finché non ho scoperto la variante al limone. Ora me la preparo una volta a settimana come minimo

Se ci sono alimenti che faccio davvero fatica a includere nella mia dieta, quegli alimenti sono proprio i prodotti vegani.…

3 mesi ago

La sera non ho sbatti di cucinare. Mi preparo un’insalata di stagione che è la fine del mondo con un ingrediente speciale

Quando arriva la sera non ho minimamente sbatti di cucinare. Dopo aver trascorso una giornata intera al lavoro, e magari…

3 mesi ago

Poco tempo per cucinare? Prepara questo cous cous di verdure sfizioso, facile e velo

Ti capita di ridurti all'ultimo minuto per preparare la cena? Non sai mai cosa cucinare? Sappi che c'è un cous…

3 mesi ago

La pasta e patate io la faccio al forno: un gesto d’amore ed una goduria senza fine. E’ da provare subito

Oggi ci facciamo un regalo: un primo piatto cremosissimo, super gustoso e che è tipico della tradizione napoletana, la pasta…

3 mesi ago

Stupisci i tuoi ospiti con queste tartellette, sono dolci ma fatte con formaggio: la colazione è servita

Uno degli esperimenti che più amo fare in cucina è servire preparazioni a metà tra dolce e salato. O meglio,…

3 mesi ago

E’ tempo di ciliegie e il dolce freddo che preparo in questo periodo è davvero una chicca, da provare

Che bello arriva l'estate e con essa un sacco di frutta di stagione meravigliosa e straordinaria. Amo la frutta e…

3 mesi ago

Carote e cioccolato, ti sembra un abbinamento strano? Io ci preparo un torta super golosa

A volte alcuni abbinamenti in cucina ci sembrano inadatti e invece prima di storcere il naso bisognerebbe sempre sperimentare. Un…

3 mesi ago

Calamari ripieni, una ricetta sempreverde che non tramonta mai. Ti svelo come li faccio, mi vengono delicati e succosi

Mentre la carne, in casa mia, non manca mai, quando si tratta del pesce la questione cambia parzialmente. Pur essendo…

3 mesi ago

Oggi facciamo le cotolette a modo mio: non sono fritte e sono vegetariane: da provare subito!

Le cotolette sono uno di quei piatti a cui nessuno dice di no: croccanti, succose e super croccanti, il piatto…

3 mesi ago