La+mia+caprese+%C3%A8+differente%3A+sfido+il+caldo+con+il+mix+di+salmone%2C+pomodoro+e+avocado.+La+devi+provare
ristovipit
/2025/06/23/la-mia-caprese-e-differente-sfido-il-caldo-con-il-mix-di-salmone-pomodoro-e-avocado-la-devi-provare/amp/

Ricette

La mia caprese è differente: sfido il caldo con il mix di salmone, pomodoro e avocado. La devi provare

In estate la caprese è un vero must: veloce, fresca e succulenta rappresenta il pasto perfetto da consumare anche in…

1 settimana ago

Filetto ai porcini, preparati alla scarpetta: uno così cremoso non l’hai mai assaggiato

Anche se cerco sempre di non esagerare con le dosi, ammetto che non riesco proprio a resistere davanti a un…

1 settimana ago

La mia Nuvola d’arancia: una torta soffice, leggera e profumata come nessuna

Quando voglio coccolarmi con un dolce semplice ma speciale, preparo la Nuvola d’arancia: una torta soffice, leggera e profumatissima che…

1 settimana ago

Lo faccio in 5 minuti senza cuocere nulla: è il dolce più veloce e buono che conosco

Quando ho poco tempo ma voglio comunque portare in tavola un dolce che faccia effetto, preparo sempre questa torta fredda…

1 settimana ago

Con la menta e il cocco vi prendo per la gola e vi preparo una torta unica, fresca e golosissima, da mangiare anche con gli occhi

Questa torta alla menta e al cocco è una meraviglia da guardare e da mangiare. Divertente, colorata e piena di…

1 settimana ago

Questa spuma fredda al caffè senza latte e senza panna mi rigenera dal caldo nei momenti serali di relax

Io e la mia spuma al caffè siamo diventate una cosa sola: non potrei resistere senza un piacevole bicchiere freddo…

1 settimana ago

La chiamano Fattoush, io la chiamo “insalata coloratissima e fresca che d’estate è puro piacere”

Cruelty free, questo piatto vegetariano è vivace, colorato e fresco, perfetto per combattere il caldo nella stagione estiva. Si chiama…

1 settimana ago

Ci facciamo due spaghetti con gli scampi e i gamberi? Incredibile e succulento primo piatto di mare da gustare in compagnia

Da sempre adoro gli scampi, i gamberi, aragoste e cicale di mare, insomma tutti i crostacei mi fanno impazzire con…

1 settimana ago

Con questa pastella croccante divento matta, non riesco proprio a resistere ai fiori di zucca preparati così

Ho trovato il mio tallone d'Achille: i fiori di zucca croccanti in pastella, mangiati caldi e filanti appena preparati. Creano…

1 settimana ago

La mia Fit-pizza salva voglie: con 2 ingredienti faccio la base e la mangio anche a dieta, senza sensi di colpa

Quando la voglia di pizza si fa sentire ma sono a dieta, non rinuncio: preparo la mia Fit-pizza fatta in…

1 settimana ago