Che+spettacolo+la+mia+macedonia%3A+la+preferisco+anche+a+cena+e+in+estate+non+rinuncio+alla+linea
ristovipit
/2025/06/27/che-spettacolo-la-mia-macedonia-la-preferisco-anche-a-cena-e-in-estate-non-rinuncio-alla-linea/amp/

Ricette

Che spettacolo la mia macedonia: la preferisco anche a cena e in estate non rinuncio alla linea

La macedonia in estate a casa mia non può proprio mancare, quella deliziosa unione di frutta ogni volta mi lascia…

2 mesi ago

Buono da far paura, questo pollo in agrodolce sembra uscito direttamente dalla cucina di un ristorante cinese

Parliamo indubbiamente di uno dei piatti più succulenti e golosi del menù di un qualsiasi ristorante cinese. Il pollo in…

2 mesi ago

La tartare io me la preparo in casa: unisco salmone e avocado ed ecco pronto un piatto da veri chef

Ci sono alcune preparazioni che nel nostro immaginario sono decisamente da ristorante perchè complicate nella loro realizzazione, più chic e…

2 mesi ago

Aspetto esotico ma sapori mediterranei, adoro il gioco di colori e gusti che crea il riso venere gamberetti e zucchine

E' proprio vero che il nero sta bene su tutto. La regola vale anche per il riso venere, da usare…

2 mesi ago

Esotica, colorata, nutriente e diversa dal solito: la mia insalata in estate si arricchisce con il mango

Le insalata in estate non mancano mai in tavola ma che pizza, però, gustare sempre le stesse versioni. E' bello…

2 mesi ago

Insalata di cetrioli, se la vuoi personalizzare devi usare lo yogurt greco. Ti viene fuori un contorno da paura

In una stagione come l'estate, durante la quale, per la maggior parte del tempo, non faccio altro che lamentarmi del…

2 mesi ago

Penne salmone, pomodorini e… un ingrediente misterioso: questo è il piatto giusto da portare in spiaggia

Ho trovato la mia soluzione ideale per la spiaggia. La preparo, la sistemo in un contenitore e con il mio…

2 mesi ago

Le pesche del mio albero sono troppe. Le trasformo in una marmellata perfetta per la colazione, altro che quelle industriali del supermercato

Ho la fortuna di essere cresciuta in una famiglia di campagna. Per me è sempre stata la norma poter gustare…

2 mesi ago

L’avocado toast io lo faccio con le uova: ultra proteico e lo posso mangiare praticamente quando voglio

Tipico delle Stati Uniti d'America ha ormai conquistato gli italiani da diverso tempo. Parliamo dell'avocado toast, una preparazione molto semplice…

2 mesi ago

Se dobbiamo sgarrare, facciamolo per bene: il mio giorno “dieta-off” me lo passo con le patate americane ripiene

Bello ripieno e iper saziante, questo piatto unico di ispirazione americana è il mio compagno d'avventura nei giorni in cui…

2 mesi ago