Direttamente+dall%26%238217%3BAbruzzo%2C+un+primo+piatto+per+palati+fini
ristovipit
/2025/05/25/direttamente-dallabruzzo-un-primo-piatto-per-palati-fini/amp/

Ricette

Direttamente dall’Abruzzo, un primo piatto per palati fini

Un primo piatto profumato e raffinato, ispirato all’oro rosso d’Abruzzo, lo zafferano: questi ravioli così sono la fine del mondo.…

1 mese ago

Dammi una mela e una giuncata fresca e guarda come ti stupisco gli ospiti

Puoi trasformare ingredienti semplici come mela e giuncata pugliese in un antipasto sorprendente e raffinato: una ricetta leggera, elegante e…

2 mesi ago

Il modo più veloce per preparare il cavolo cappuccio te lo faccio vedere io

Come preparare un delizioso contorno di cavolo cappuccio in padella con cipolla, carota, aceto e salsa di soia: ti bastano…

2 mesi ago

Quando ho poco tempo per cucinare, preparo queste saporitissime uova al forno con formaggio

Se hai solo mezz'ora per preparare qualcosa per cena, il mio consiglio è quello di provare le uova al forno…

2 mesi ago

Spalla di maiale arrosto con salsa verde all’aglio: una ricetta sfiziosa

Come preparare una gustosa spalla di maiale arrosto con una salsa verde a base di talli d’aglio, rucola e erbe…

2 mesi ago