Pomodori+al+forno%2C+basta+con+i+soliti+ripieni.+Con+l%26%238217%3Buvetta+e+i+pinoli+ti+preparo+un+contorno+da+leccarsi+i+baffi
ristovipit
/2025/06/06/pomodori-al-forno-basta-con-i-soliti-ripieni-con-luvetta-e-i-pinoli-ti-preparo-un-contorno-da-leccarsi-i-baffi/amp/

Ricette

Pomodori al forno, basta con i soliti ripieni. Con l’uvetta e i pinoli ti preparo un contorno da leccarsi i baffi

Ogni volta in cui vado a mangiare da mia nonna, i suoi piatti forti, se parliamo di contorni, sono ovviamente…

3 mesi ago

Quando arriva il caldo non mi faccio mancare il piacere di un cous cous freddo e faccio il pieno di verdure

Serviamo una delle ricette più colorate in assoluto e lasciamoci avvolgere dal piacere di cucchiaiate fresche e ricche di sapore.…

3 mesi ago

Prendo un piatto semplice e lo trasformo in un’esperienza culinaria: oggi spaghetti tonno e pomodoro

La soluzione semplice e veloce per un pasto in solitaria, in famiglia o un appuntamento a casa con gli amici:…

3 mesi ago

Per cena uova al tegamino ma arricchite a modo mio: questo ingrediente mi svolta la ricetta

Alla ricerca di ricette facili e veloci? Tra i must di questa sezione non possiamo che annoverare le uova al…

3 mesi ago

Potrei annegare in questo piatto di farfalle al salmone: ne mangerei uno, poi un altro ancora

Quella delle farfalle al salmone rientra probabilmente tra le ricette più facili in assoluto, ma la semplicità del procedimento non…

3 mesi ago

La pasta di oggi sembra carbonara ma non lo è: è cremosa ma non grazie alle uova

Oggi cuciniamo un piatto di pasta che fa venire fame solo a vederlo. A prima vista può sembrare una pasta…

3 mesi ago

Cous Cous, ora che è estate lo voglio al profumo di mare. Uso le vongole e altri ingredienti dal sapore unico

Se c'è un ingrediente che mi salva letteralmente le giornate, specie quando devo prepararmi il pranzo o la cena e…

3 mesi ago

Pistacchio, che mania! Ho trasformato persino la crema pasticcera: ora ha un sapore insuperabile

Chi aveva mai pensato alla crema pasticcera in una variante tanto golosa? Seguendo l'onda della passione delle ricette a base…

3 mesi ago

È sempre il momento giusto per una vellutata di asparagi. La accompagno con crostini di pane, così ci faccio anche pranzo

Esistono determinate ricette che, nella nostra mente, sono associate a uno specifico periodo dell'anno, e non c'è nulla che possiamo…

3 mesi ago

Zucchine ripiene, altro che verdure. È un piatto completo che mi fa da contorno e cena

Credo di averlo detto così tante volte da risultare noiosa: i contorni, se saputi preparare, sono tra le prelibatezze culinarie…

3 mesi ago