Che+ne+dite+di+fare+un+salto+in+Sicilia+preparando+la+mattonella+cassata%2C+un+dessert+moderno+dal+gusto+unico+e+inimitabile
ristovipit
/2025/06/17/che-ne-dite-di-fare-un-salto-in-sicilia-preparando-la-mattonella-cassata-un-dessert-moderno-dal-gusto-unico-e-inimitabile/amp/

Ricette

Che ne dite di fare un salto in Sicilia preparando la mattonella cassata, un dessert moderno dal gusto unico e inimitabile

L'estate è arrivata e mi è venuta voglia di fare un salto nella mia bella Sicilia dove sapori e profumi…

2 mesi ago

Albicocche, le servo sciroppate come dessert di fine pasto e sfrutto la frutta fresca per far felici tutti

Sciroppando la frutta sarà possibile conservarla molto più a lungo. Ma non è questo il motivo per cui preparo delle…

2 mesi ago

Chi ha detto dessert al cucchiaio? Questa coppetta con le fragole è sublime… e per la base non uso lo yogurt

Questa è una ricetta speciale che ci consentirà di servire ai nostri ospiti il dessert al cucchiaio per eccellenza, cremoso…

2 mesi ago

Oggi mi voglio togliere lo sfizio di preparare le bombette pugliesi, una sferzata di energia pura e semplice, da sballo

Con pochi e semplici ingredienti preparo una vera squisitezza della cucina pugliese che tutti amano alla follia. Sono le bombette,…

2 mesi ago

Voglia di dolce? Prepariamo in casa una crema spalmabile da far girare la testa: vellutata e al cioccolato bianco

La voglia di dolce non va mai in vacanza, neanche d'estate. Se è vero che con il caldo si tende…

2 mesi ago

Oggi cucino una pasta verde semplicissima, nutriente, colorata e deliziosa. Non uso il pesto ed è assolutamente da provare

Ad un buon piatto di pasta non si dice mai di no, che sia per pranzo o a cena, soprattutto…

2 mesi ago

Tiramisù alle fragole: la mia ricetta preferita quando arrivano le belle giornate

Che buone le fragole, insieme al mascarpone e ai savoiardi sono ancora meglio. Devo per forze svelarti la mia ricetta…

2 mesi ago

Non li faccio lievitare e non ci metto nemmeno un grammo di burro: questi cornetti salati rivoluzionano gli antipasti

Una vera e propria svolta per ogni antipasto, i cornetti salati senza burro né lievitazione sono così facili e veloci…

2 mesi ago

Voglia di fresco? La ricetta della mousse al Mojito è l’idea vincente per un’estate al top, leggera e irresistibile

L'estate avanza e con lei il caldo torrido, la temperatura si fa bollente e la voglia di fresco ci assale…

2 mesi ago

In estate la cheesecake cambia colore: tonalità purple per un dolce fresco e al cucchiaio che è una vera esperienza

La cheesecake è quel dolce che non muore mai, che non va in vacanza e che è sempre buono e…

2 mesi ago